Зарабатывать на играхЗаработать с помощью интернета, это сейчас в полнее возможно и реально, если знать как. Тут смотря, какие поставить цели, в плане, сколько хочется зарабатывать и умения разбираться в бесконечном «море» различных вариантов заработка и выводом реальных денег.

По примером видно, что есть «прошаренные» пользователи интернетных просторов зарабатывающих довольно реальные суммы денег. Почти все они начинали с мелочи, обжигались и вновь подымались и теперь могут похвастаться своими достижениями, но не нужно думать, что все здравомыслящие счастливчики, вот так просто возьмут и раскроют все свои карты.

Обычно это либо «лохотронщики» которые, будут предлагать за деньги схему заработка в интернете. Либо действительно участники, которые заработали деньги и теперь, они будут предлагать свои услуги по информации как зарабатывать деньги в нете. Но не факт, что то это получиться. А деньги придется, потратит за полученную от них «якобы бесценную» информацию.

Так с чего действительно не стоит вообще начинать «путь» проверки выбора, на чем зарабатывать в интернете.

Интересно знать? Первым делом четко определять деяния «злоумышленников» и пресекать их в « корне». А именно, огромная сумма сразу и некая мелочная оплата за перевод этой суммы.

Так вот. После чего огромная ошибка начинать зарабатывать, это играть в игры на реальный вывод денег. В интернете их множество. Смысл их зарегистрировался, купил курицу, она несет яйца, собираешь их переводишь их в серебро, а серебро переводится в деньги. Ну или рыбы мечут икру. Короче входишь в игру можешь раз в день или в месяц срубаешь деньги ни чего, не делая. Думаю любой здравомыслящий, смекнет что тут тоже есть свои «подводные камни» и лохотроном тоже не назовешь. Все честно, есть условие игры, при регистрации приходиться с ним соглашаться. Но позже может прийти осознание, что это не та платформа, где можно «срубать бабло», и больше не думать где бы еще где «работнуть». На этих играх зарабатывают лишь те кто создал игру, а участники может если и заработают какую денежку все равно останутся в минусе.

Другое дело это онлайн – игры. Игры с реальными игроками, где победа зарабатывается не только умением играть, но и прокачкой игрового персонажа. А точнее его брони и оружия, его физические и магические возможности.

А вот персонажа нужно покупать, за реальные деньги или прокачивать. И тут можно немного подзаработать. Умея прокачивать игровых персонажей, повышая прочность брони, урон оружия и навыки персонажа, можно под заказ играть в игры. Играя по заказу можно за час заработать от 100 до 1000 российских рублей.

От сюда можно сделать вывод, не сидеть на курицах рыбах и фермах, а лучше играть в онлайн- игры и зарабатывать там более реальные деньги (ну если конечно есть опыт игры). Да и вообще лучше, посмотреть платные ролики или картинки покликать, и то больше заработаешь. Или заделаться крутым автором и написать пару статей про заработка в интернете, и продать за пару копеек на бирже.

Источник: http://avtomaty-za-dengi.club/