Как сделать квадрокоптер

Скажем сразу, собрать квадрокоптер не так легко, как многие...

Как сделать гаражные ворота

Если вы в ближайшее время решили строить гараж, вам...

Делаем квадрокоптер своими руками

Сегодня мы расскажем вам, как сделать небольшой...

Кладем керамическую плитку с системой выравнивания

22-06-2017, 20:12


Кладем керамическую плитку с системой выравнивания В этой статье мы решили рассказать о том, как класть керамическую плитку, используя систему выравнивания плитки. Кстати, если кто-то не знает, есть такая система, она позволяет вести идеально ровную облицовку пола даже в случаях со значительными перепадами уровня пола. Использовать данную систему нетрудно. Отметим и то, что при ее применении вы гарантируете не только ровность укладки плитки, но и одинаковость всех швов.

Что на начальном этапе



Первым делом вам надо определиться с тем, сколько именно вам требуется керамической плитки. Для этого вычислите площадь помещения, перемножим длину смежных стен. Заметим, брать надо с небольшим запасом.

Помимо плитки вам понадобится:

• плиточный клей;
• гребенчатый шпатель;
• строительный уровень;
• система выравнивания плитки;
• плиткорез;
• фломастер;
• плиточная затирка;
• ветошь.

Заметим, купить инновационную систему выравнивания плитки можно на сайте, расположенном по адресу https://svpmos.ru. Их СВП отличается высочайшим качеством и простотой использования. Отметим и то, что у них сравнительно небольшие цены. И еще, можно договориться о доставке.

Как класть керамическую плитку с СВП



Первым делом вам надо выполнить подготовку основания. Грязи, как и пыли, быть не должно. Если имеют место серьезные дефекты их необходимо исправить. Проще всего сделать это с помощью стяжки.

Далее приготовление плиточного клея. Чтобы привести сухую смесь в состояние готовности, нужно смешать ее с водой. Для размешивания советуем использовать дрель или перфоратор со специальной насадкой.

По готовности состава нужно нанести его на основание пола, используя с этой целью гребенчатый шпатель. Заметим, нанести нужно столько клея, чтобы хватило для укладки нескольких плиток.

Затем необходимо уложить поверх состава первую керамическую плитку. Когда она будет на месте, нужно вставить под нее по две СПВ основы. Сразу после надо уложить вторую плитку и зафиксировать вставки при помощи специальных клиньев. Это же необходимо сделать и с другой стороны.

Заметим, зажим надо «гнать» пока он не приобретен плотную фиксацию. Потом вам нужно выполнить расчистку швов под плиточную затирку, а также вытереть плитку от того клея, который ее испачкал.

Что касается стоимости СВП, то она не столь большая, чтобы на ней экономить. Наибольшую эффективность система выравнивания плитки показывает в тех случаях, когда идет речь о монтаже плиток большого размера.