Как сделать квадрокоптер

Скажем сразу, собрать квадрокоптер не так легко, как многие...

Особенности выбора спецодежды для автосервиса

Сегодня центральное место, оказывающее влияние на имидж...

Делаем квадрокоптер своими руками

Сегодня мы расскажем вам, как сделать небольшой...

Кухонные смесители Kludi Bingo Star XS

8-11-2018, 20:12


Кухонные смесители Kludi Bingo Star XSНемецкий производитель сантехники Kludi включил в ассортимент смесителей для кухни новую линейку Bingo Star XS. В ней функция расширения рабочей зоны, представленная уже в предыдущей линейке Bingo Star, получила новое дизайнерское воплощение в современном стиле. Особенно эффектно в интерьере кухни смотрятся смесители с чёрным и белым изливом. Если вы наметили строительство дома рекомендую рассмотреть этот смеситель для кухни, это будет отличным решением!

Размеры, пропорции и сдержанный, но выразительный дизайн смесителей Bingo Star XS делают их поистине универсальными. Смесители устанавливают на одно отверстие, они оснащены системой быстрого монтажа. Корпус состоит из двух частей. Нижняя — хромированное основание, в которое встроен керамический картридж, рычаг управления эргономичной формы расположен сбоку. Верхняя часть полукруглая и предлагается в трёх цветовых решениях: в традиционном хромированном, а также с матовым покрытием чёрного или белого цвета. Высота верхней точки смесителя — 370 мм, высота до излива — 220 мм, вынос излива — 205 мм.

Кажущаяся простота конструкции смесителей Bingo Star XS сочетается с продуманностью каждой детали и функциональностью. Излив у них выдвижной: если потянуть за хромированную насадку на конце, длина увеличивается за счёт скрытого в корпусе шланга, который при отпускании быстро и плавно возвращается на место. Наличие выдвижной части позволяет, например, наполнить кастрюлю, стоящую на столешнице. Ещё больше увеличивает рабочую зону угол поворота излива до 230 градусов, поэтому смеситель подойдёт к мойке с большой чашей или с двумя чашами.

Немаловажно, что в смесителях Bingo Star XS соблюдаются принципы водо- и энергосбережения: картридж оснащён ограничителем горячей воды, а встроенный в излив аэратор Cache насыщает струю воды воздухом, за счёт чего расход воды снижается до 7,5—9,0 л/мин.

Цена: смеситель с хромированным покрытием — 16 571 руб., с цветным покрытием — 19 055 руб.