Как сделать квадрокоптер

Скажем сразу, собрать квадрокоптер не так легко, как многие...

Как перетянуть руль автомобиля

Здравствуйте! В этой статье мы рассказали о том, как...

Делаем квадрокоптер своими руками

Сегодня мы расскажем вам, как сделать небольшой...

Как построить гараж

15-09-2017, 11:48


Как построить гараж Строительство гаража можно реализовать множеством способов, используя много материалов разного происхождения. Здесь мы представили самые популярные способы.

Блоки всему голова



Итак, начнем с использования бетонных стеновых блоков. Это, на данный момент самый популярный способ строительства гаражей, что в принципе совсем не удивительно. При этом нельзя не заметить, что бетонный блок бетонному блоку рознь. Дело в том, что ассортимент стеновых блоков очень велик. Наибольшим спросом сейчас пользуются пустотелые бетонные блоки, пеноблоки и газобетонные блоки. Если вы строите теплый гараж, то советуем обратить внимание на два последних материала, а если не отапливаемый, то тогда используйте пустотелые бетонные блоки.

Деревянный гараж



Древесина, скажем прямо, для строительства гаражей используется не часто. Но при этом нельзя не заметить, что и этот способ строительства весьма неплох. Само собой, мы имеем в виду именно каркасную технологию. Хотя, вам никто не запрещает выстроить и срубный гараж.

Гараж из металла



Чтобы построить гараж, вы вполне можете применить металл. Более того, вы можете использовать уже готовую конструкцию, например, металлический вагончик или что-то подобное. Что же касается непосредственно металлических гаражей, они весьма просты в сборке и дешевы в строительстве. Кроме того, такой гараж легко утеплить.

Сэндвич-панели в помощь



Построить гараж можно, в том числе и из сэндвич-панелей. Тут все довольно просто. Кстати, если вы не знаете, что это такое, то сэндвич-панели это трехслойные конструкции, состоящие из металлической оболочки и утепляющего слоя, то есть, в результате у вас получится не просто прочный и долговечный, но еще и теплый гараж. Что же касается непосредственно самого строительства, то, как мы уже успели заметить, оно не сложное в реализации.