Как сделать квадрокоптер

Скажем сразу, собрать квадрокоптер не так легко, как многие...

Особенности выбора спецодежды для автосервиса

Сегодня центральное место, оказывающее влияние на имидж...

Делаем квадрокоптер своими руками

Сегодня мы расскажем вам, как сделать небольшой...

Как построить гараж

15-09-2017, 11:48


Как построить гараж Строительство гаража можно реализовать множеством способов, используя много материалов разного происхождения. Здесь мы представили самые популярные способы.

Блоки всему голова



Итак, начнем с использования бетонных стеновых блоков. Это, на данный момент самый популярный способ строительства гаражей, что в принципе совсем не удивительно. При этом нельзя не заметить, что бетонный блок бетонному блоку рознь. Дело в том, что ассортимент стеновых блоков очень велик. Наибольшим спросом сейчас пользуются пустотелые бетонные блоки, пеноблоки и газобетонные блоки. Если вы строите теплый гараж, то советуем обратить внимание на два последних материала, а если не отапливаемый, то тогда используйте пустотелые бетонные блоки.

Деревянный гараж



Древесина, скажем прямо, для строительства гаражей используется не часто. Но при этом нельзя не заметить, что и этот способ строительства весьма неплох. Само собой, мы имеем в виду именно каркасную технологию. Хотя, вам никто не запрещает выстроить и срубный гараж.

Гараж из металла



Чтобы построить гараж, вы вполне можете применить металл. Более того, вы можете использовать уже готовую конструкцию, например, металлический вагончик или что-то подобное. Что же касается непосредственно металлических гаражей, они весьма просты в сборке и дешевы в строительстве. Кроме того, такой гараж легко утеплить.

Сэндвич-панели в помощь



Построить гараж можно, в том числе и из сэндвич-панелей. Тут все довольно просто. Кстати, если вы не знаете, что это такое, то сэндвич-панели это трехслойные конструкции, состоящие из металлической оболочки и утепляющего слоя, то есть, в результате у вас получится не просто прочный и долговечный, но еще и теплый гараж. Что же касается непосредственно самого строительства, то, как мы уже успели заметить, оно не сложное в реализации.