Как сделать квадрокоптер

Скажем сразу, собрать квадрокоптер не так легко, как многие...

Как сделать гаражные ворота

Если вы в ближайшее время решили строить гараж, вам...

Делаем квадрокоптер своими руками

Сегодня мы расскажем вам, как сделать небольшой...

Беседка из бруса своими руками

19-03-2017, 18:39


Беседка из бруса своими рукамиВ этом руководстве мы рассказали о строительстве беседки из бруса. Конечно, куда проще построить каркасную беседку, но если вы не ищите простых путей и при этом хотите получить красивое и оригинальное строение, то тогда вам определенно нужно строить из массива дерева, к тому же это не так сложно, как думают многие.

Что потребуется для строительства беседки



Для того чтобы построить беседку вам понадобится следующее:

• цемент;
• песок;
• гравий;
• лесоматериалы;
• кровля;
• инструменты для работы с древесиной.

Как выполнить строительство беседки



В общем, так, строить надо на столбчатом фундаменте, он прост в обустройстве, экономичен и надежен. Собственно говоря, вам и надо начать именно с закладки основы. Сначала выполните разметку и уже после приступите к разработке грунта. Под каждый столбик вам надо будет выкопать яму глубиной 30-40 см. Потом над каждым из них необходимо соорудить опалубку высотой примерно 15-20 см. Разумеется, высота опалубок должна совпадать. Потом армирование и заливка бетонной массы.

По готовности фундамента нужно приступить к строительству нижней части. Надо уложить нижнюю обвязку, после чего заполнить ее каркасом под настилку пола.

Затем надо начать строительство стен, их нужно выложить из доски. Да, использовать брус совсем не обязательно, можно применить толстую обрезную доску, этого будет вполне достаточно. По готовности стен можно начать строительство каркаса крыши. Задача несложная. Советуем вам обустроить именно пирамидальную крышу, она смотрится оригинально и красиво.

Уже на завершающем этапе строительства вам понадобится кровля. Можно использовать практически любой кровельный материал, к примеру, битумную черепицу. Она является очень даже неплохим выбором. Само собой, пол к этому времени уже надо обшить заранее приготовленной доской.