Как сделать квадрокоптер

Скажем сразу, собрать квадрокоптер не так легко, как многие...

Особенности выбора спецодежды для автосервиса

Сегодня центральное место, оказывающее влияние на имидж...

Делаем квадрокоптер своими руками

Сегодня мы расскажем вам, как сделать небольшой...

Как и что хранить под кроватью?

9-03-2020, 07:21

Как и что хранить под кроватью?Нехватка места дома является стандартной проблемой многих людей, и место под кроватью в спальне кажется одним из самых обширных хранилищ для вещей. Вот несколько идей о том, как и что хранить под вашей кроватью.

Кровать в спальне - это своего рода шкаф, если у вас дома нет специальной комнаты. Там вы можете хранить вещи, такие как постельное белье и полотенца, пляжные принадлежности, обувные коробки, спальные принадлежности, старые детские вещи и все, что вы не используете каждый день, но то, что вам может понадобиться в определенный момент.

Но возникает вопрос, как максимально увеличить пространство под кроватью.

Купить Инстаграм лайки по хорошей цене вы можете тут.

Один из лучших вариантов - с подъемным механизмом, который поднимает весь матрас, а нижняя часть кровати выполняет функцию сундука.

Вы также можете выбрать кровать с выдвижными ящиками, чтобы ваши вещи были легче доступны и лучше расположены.

Если в вашей кровати нет отдельного отсека для хранения вещей, вы можете использовать дополнительные коробки, чтобы загнать их под кровать.

Однако, согласно Фунг Шуй, хранение вещей под кроватью нарушает хорошую энергию и ухудшает ваш сон. Важно, чтобы под кроватью было свободное пространство, чтобы в комнату легко направлялся поток энергии. Но есть одно исключение.

В фэн-шуй есть нечто, называемое «коробкой богатства» . Идея заключается в том, чтобы поместить вещи, которые воплощают ваши мечты, цели и желания. Это могут быть изображения мест, которые вы хотите посетить, монеты, символ богатства, важная для вас книга и т. д. Важно заменять элементы в коробке каждые три месяца, так как они потребляют энергию согласно фен-шую, и помещать новые, которые заряжены энергией.