Как сделать квадрокоптер

Скажем сразу, собрать квадрокоптер не так легко, как многие...

Как сделать гаражные ворота

Если вы в ближайшее время решили строить гараж, вам...

Делаем квадрокоптер своими руками

Сегодня мы расскажем вам, как сделать небольшой...

Столик из кабельной катушки

24-03-2017, 00:11


Столик из кабельной катушкиКабельная катушка очень полезна и после смотки с нее всего кабеля. Использовать ее можно в самых разных целях, начиная с создания садовой мебели и заканчивая клумбами. В этот раз мы решили рассказать о том, как своими руками сделать очень оригинальный столик. Он будет, кстати, и в гостиной, и в спальной комнате. Правда, мы думаем, что лучше всего выставить его именно в зале, потому как это самый настоящий журнальный столик, а где ему место, если не в гостиной. Ну а что насчет его создания, то тут нет абсолютно ничего сложного.

Делаем столик. Ищем необходимое



Как вы уже поняли, самое главное найти катушку. Помимо которой понадобится лак, а также стальные трубы и соединительные элементы к ней. Из инструментов потребуется пила, а также нарезчик резьбы на трубах и болгарка.

Само собой, нужная и доска, а также шурупы и краска. Советуем использовать окрашивающий состав в баллончике.

Журнальный столик из катушки



Разберите катушку, вам нужна одна из ее боковин. Можете просто ее спилить. Потом чтобы укрепить, нашейте на нее с обратной стороны, заранее приготовленные доски. То есть мы говорим, что вам надо сделать второй слой круга, используя доску.

То, что у вас получится, вам надо отшлифовать, а потом покрасить или покрыть лаком. Что касается нам, то мы остановились бы на использовании темного лака.

После можно приступать к сборке каркаса. Нужно собрать ножки все они должны быть одинаковыми, после чего соединить их, используя перемычки. Само собой, по ходу сборки вам надо использовать соединительные элементы, а именно тройники.

Каркас надо покрасть. И еще, для нарезки резьбы на трубах, вам понадобится специальный агрегат.

На завершающем этапе вам нужно зафиксировать столешницу поверх каркаса. Используйте для соединения длинные шурупы.